我市女子拳击运动员陈滢在省运会上夺金

2018-10-01 08:40:11 来源: 88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端 作者:林 奥
88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端讯 在9月28日举行的福建省第十六届运动会拳击比赛中,我市拳击运动员陈滢夺得女子甲组60公斤级项目金牌。这是南平在本届省运会上获得的第一枚金牌。陈滢出生于2002年,来自建瓯市。南平市少体校女子拳击教练陈兆丽介绍,陈滢2015年3月进入南平市体校拳击队接受训练,2017年9月被输送到福建省拳击队。“近年来,陈滢三次在省级拳击锦标赛中摘得冠军,2016年她获得了全国少年女子拳击锦标赛乙组54-57公斤级冠军。此外,在本届省运会拳击赛场上,我市女子拳击选手还获得了一枚银牌,三枚铜牌。其中,游梦婷获得女子甲组48公斤级银牌,廖雯静、黄宇琼、余荟婷分别获得女子甲组51公斤级、女子乙组51公斤级、女子乙组54公斤级铜牌。(林奥)
[责任编辑:蒋雪娇]