印象大红袍接待游客超4万人次

2018-10-09 09:12:36 来源: 88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端 作者:裴礼辉 陈洁
88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端讯 今年的国庆黄金周,印象大红袍山水实景演出受到游客热捧,10月1日至7日,印象大红袍共演出21场,接待观众超4万人次,综合上座率超过90%。其中,2日至4日连续演出四场,单日接待人数也屡创新高,10月3日接待观众达创纪录的8588人。作为全国首家以茶文化为主题的山水实景演出作品,《印象大红袍》自开演以来就受到广泛关注,经过多次改版,演出更接地气,也更符合观众口味,成为来武夷山旅游的游客不可错过的夜间文化旅游项目。在今年黄金周期间更是场场爆满,连翻加演,10月1日国庆假日第一天就上演三场,从2日至4日更是创纪录的连续三天演出四场,特别是10月3日创下接待观众8588人的新纪录。“每年的国庆黄金周,是观众最高峰的时期。在这样的时候,我们前期都会作一些准备,从演员的健康、节目的质量等进行一次全面的维护。我们一直都在努力地把质量摆在最重要的位置上,让演员能够保持在第四场和第一场一样的演出状态,呈现给观众。”印象大红袍艺术团团长吴美求表示。    (裴礼辉 陈洁)
[责任编辑:谢志源]