南平市第34届钓鱼比赛举行

2018-10-18 08:34:29 来源: 88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端 作者:徐俐敏 陈可 林梦琳
88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端讯 14日,2018年第三届中国钓鱼节“上鱼·巧渔夫”杯南平市第三十四届钓鱼比赛在建瓯市顺阳乡江墩村举行。当天,各县市(区)钓鱼俱乐部组织的代表队共237位钓鱼爱好者参加比赛,经过对象、混养、休闲垂钓三个环节同场竞技,决出优胜奖。建瓯市顺阳乡立足生态优势,因地制宜,着力突出地域特色,在江墩村引资开发建设集养殖、垂钓、餐饮、观赏娱乐为一体的现代生态渔业示范园区——江墩竞训垂钓基地。基地占地80亩,其中水域面积已达30亩,钓位充足、水质优良,周边风景宜人。“我们借着南平旅游发展的东风,大力发展乡村休闲游。垂钓基地不仅为钓鱼爱好者垂钓、为久居城市的人们体验乡村风情,搭建了良好的场地,而且也给村民带来增收。下一步我们将继续完善基地的基础设施建设,促进民宿条件和农家乐提升,真正实现生态环境、致富增收一举两得。”基地负责人林兴旺如是说。(徐俐敏 陈可 林梦琳)
[责任编辑:谢志源]