男子醉酒驾车 撞车后逃跑冲入花圃

2018-10-31 10:46:21 来源: 88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端 作者:黄义清 黄智强
88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端讯 近日,邵武一男子醉酒驾车在碰撞一辆出租车和一处道路护栏后,又失控冲进道路边的花圃,担心被交警查出酒驾想弃车逃跑,最终还是被警方抓获。经调查,肇事司机危某当晚和几位朋友一起喝酒吃饭,期间共喝了两杯43度的牛栏山白酒和一瓶500毫升的啤酒。晚上11时许,以为深夜没有交警查酒驾的危某,抱着侥幸心理驾驶小轿车从五一路北往南驶入熙春路,途经熙春路与八一路钟楼路段,与一辆行驶中的出租车发生追尾事故。停车后,危某原本想与出租车司机协商处理,见出租车司机要打电话报警,害怕酒驾被交警查获,就驾车逃离了现场。在驾车逃离经过南关菜场路段时,小车又撞倒一排道路隔离护栏。酒壮熊人胆,在酒精的驱使下,危某不顾自己和他人的生命安全,在发生两次事故的情况下,依然加速在市区飞奔,最终车辆失控冲入电信圆盘的花圃中。监控显示,危某车辆失控时,一辆正常行驶的小车与其擦肩而过,险些酿成又一起严重的交通事故。事后,邵武公安交警将危某带到医院进行抽血检测,结果显示危某每百毫升血液中的酒精含量达到325.6毫克,系醉酒后驾驶机动车。目前,肇事司机危某已经被邵武公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。 (黄义清 黄智强)
[责任编辑:姚心妮]