国庆长假赚“外快” “黑手”伸向功德箱

2018-10-15 16:11:07 来源: 88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端 作者:余长青 阅读数:
88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端讯 “十一”国庆长假,政和一男子也没闲着,打起利用国庆长假赚点“外快”的主意。5日中午,政和县一名男子在偷某寺庙功德箱里的钱时,被政和警方抓个现行。政和县城某山顶有座庙,平时无人看管,国庆期间上山游玩的人多了起来,不少市民到庙里后便向功德箱里捐钱。5日上午,庙里的管理员发现功德箱里面的钱被偷,便报警。政和县公安局城关派出所值班民警赶到庙里现场勘查,并同庙里的管理员一起查看视频监控,发现前一日有一名穿蓝色上衣男子将功德箱内的钱盗走。就在民警在查看监控时,发现前一日偷功德箱内钱的蓝色上衣男子又闯入监控视频画面内,民警连忙布控,成功将该男子抓获。男子供认,前一日偷得功德箱里的钱后,打算趁着中午没人再次实施盗窃,没想到给民警逮个正着。目前,该男子已被政和警方依法处以行政拘留。(余长青)
[责任编辑:姚心妮]