松溪县开展早餐服务食品安全监管工作

2018-11-05 16:56:55 来源: 88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端 作者:叶 通
88pt88手机客户端_大奖娱乐88pt88登录手机_大奖娱乐手机客户端讯  近日,松溪县市场监督管理局在全县范围内开展早餐服务食品安全监督检查,进一步规范县早餐餐饮服务行业行为,切实保障公众饮食安全。
此次检查以辖区自制发酵面制品、油炸面制品等可能使用食品添加剂的餐饮服务单位为重点对象,重点检查他们购进食品的票证、经营场所就餐环境卫生、从业人员持有效健康证明、餐饮具清洗消毒和建立并落实食品添加剂管理等制度的情况。共出动执法人员286人次,检查辖区的早餐店、糕点店130家 ,责令餐饮服务单位整改9家;对使用和可能使用食品添加剂的食品,如馒头、花卷、包子、油条等进行重点抽检,共抽检糕点29个批次、馒头4个批次、油条1个批次。(叶 通)
[责任编辑:蒋雪娇]